Тату Ляйсан Утяшевой (ожидает редакции)

Тату Ляйсан Утяшевой (ожидает редакции)

 

 

 

Спортивный комментатор, чемпионка мира по художественной гимнастике, образцовая супруга и мать и просто прекрасная женщина Ляйсан Утяшева не особо любит делиться деталями своей личной жизни с посторонними. Она очень редко посвящает журналистов в вопросы, касающиеся своей семьи и близких. Однако фанатов всегда интересует частная жизнь артистов, и Ляйсан не исключение.

Многие известные личности часто увлекаются нательной живописью, в память о каких-либо событиях или людях. Некоторые селебрити с помощью наколок поддерживают сценический образ, для других тату является частью имиджа. Вот и поклонников знаменитой гимнастки всегда интересовал вопрос, какие татуировки есть у Ляйсан Утяшевой. Фанаты считают, что нательные изображения кумира помогают узнать  о его жизненных принципах и ценностях.

Всего чемпионка успела набить на своем  теле четыре татуировки: на запястьях обеих рук, на животе и на шее. Как говорит сама телеведущая, в каждую свою татуировку она вложила глубокий смысл.

Ее тату шестиконечной звезды Давида на правом запястье является символом веры в Бога и религии. Утяшева считает, что к каждой конфессии следует относиться с уважением и почетом, поэтому она принимает все вероисповедания одинаково. Мама гимнастки проповедовала ислам, а отец был православным. Ляйсан изучает множество религиозных конфессий. Также она и не отталкивает других вероисповеданий. Татуировка телеведущей  на правой руке означает любовь к жизни, к человеку, единение людей независимо от их религиозных предпочтений.

На шее у знаменитости есть татуировка слова «Succes», что переводится с английского как «успех». Ляйсан в подростковом возрасте проявляла суеверие и вкладывала большой смысл в слова. В десятилетнем возрасте  будущей чемпионке преподнесли в подарок духи с таким названием, однако незадолго до травмы этот флакон разбился. Гимнастка восприняла этот случай как плохой знак. Достигнув совершеннолетия,  Утяшева сделала эту татуировку, чтобы удача и успех никогда не покидали ее. После победы на соревнованиях решила добавить приставку «ful» и получилось слово «успешная». На данном этапе жизни телеведущей ее взгляды изменились, и эта надпись является теперь лишь весточкой из прошлого.

Еще одно изображение Ляйсан сделала в тайне от своей мамы в шестнадцатилетнем возрасте. Тату в виде глаза с двумя крыльями по бокам служит для нее своеобразным талисманом и оберегом. Помимо этого, наколка призвана защищать от сглаза ее детей.

На левом запястье Утяшевой изображена черная пантера. Именно это животное является одним из любимых у чемпионки. Этот зверь символизирует гибкость, грацию и пластичность, которые характерны для самой гимнастки. Во времена спортивной карьеры Ляйсан часто сравнивали с черной красавицей. Это изображение гимнастки содержит в себе особый символ защиты.

Телеведущая изъявляла  желание сделать и другие наколки, возможно с именами ее любимых деток. Однако от этой задумки она отказалась, так как обещала своей матери  не делать больше нательных изображений.

Подготовлено: irinovna (Ирина)

 

Be the first to comment on "Тату Ляйсан Утяшевой (ожидает редакции)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*