Фото неудачных татуировок

Фото неудачных татуировок

 

 

(Ожидает редакции)

 

Содержание

Неудачные тату. 2

Неопытный мастер. 2

Тату-имена. 2

Иероглифы, санскрит. 2

Реалистичные рисунки. 2

Некачественное сырье. 2

Как исправить. 3

Сведение. 3

Перекрытие. 3

Реставрация. 3

 

Неудачные тату

Столетиями люди украшали свои тела татуировками. Нательными рисунками скрывали недостатки тела, либо демонстрировали сильные черты характера обладателя. В некоторых индийских племенах искусство тату до сих пор передается из поколения в поколение. В наши времена тату – способ самовыражения, причем не всегда удачный. Как же происходит, что вожделенный набитый орнамент не приносит эстетического удовольствия? Причин довольно много, разберемся в некоторых.

Неопытный мастер

В погоне за экономией часто теряется качество. Хочется и денег сэкономить и татуировку красивую набить – люди обращаются к мастерам без опыта или самоучкам. Такой татуировщик может не только испортить ваше тело отвратительным рисунком, но и занести инфекцию. Будьте внимательны при поиске мастера, выбирайте надежного и проверенного с внушительным портфолио.

Тату-имена

Довольно часто влюбленные забивают парные тату с именами друг друга, чтобы доказать свою любовь. Но заканчиваются, а «память» остается. Прежде, чем делать такое тату, подумайте, а так ли это необходимо.

Иероглифы, санскрит

Насколько вы уверены, что:

  • Выбранная фраза на санскрите несет в себе именно тот смысл, которые вы вкладываете в нее?
  • Или при прорисовке иероглифов мастер не забудет одну единственную черточку, меняющую в корне значение всей фразы?

Крайне внимательно относитесь к подобным орнаментам, проверьте значение на нескольких источниках, а в идеале – обратитесь к лингвисту или носителю языка.

Реалистичные рисунки

 Сюда относятся по фотографиям, выглядят они в большинстве случаев жутковато. Такая набивка требует от мастера высокого мастерства, коим могут похвастаться немногие татуировщики. Парень решил удивить возлюбленную и набил ее портрет у себя на теле. Девушка, увидев данное художество, теряет дар речи: пропорции лица не соблюдены – оно искажено, вместо улыбки – волчий оскал, под глазами красуются синяки – результат неправильно наложенных теней, неудачней тату еще и поискать надо! Стоила ли игра свеч? Неизвестно, но, по крайне мере, впечатление произвести удалось.

Некачественное сырье

В своей работе мастер может использовать дешевые цветные пигменты, которые не проникают в глубокие слои дермы и не закрепляются там. Такая татуировка поплывет или быстро потускнеет. Потребуется дополнительное заполнение пигментом.

 Как исправить

Сведение

Некоторые решаются на сведение неудачных тату.

Удаление может выполняться несколькими видами:

  • Механическое удаление – снятие верхнего слоя кожи под общим наркозом. Заживление происходит с нагноениями и воспалениями.
  • Поэтапное вырезание области с тату и зашивание кожи. После такого удаления остаются рубцы и шрамы.
  • Лазерное удаление – поток света удаляет цветной пигмент внутри дермы. После сведения на месте старого тату остается белое пятно.

Наиболее распространенным способом считается сведение лазером. Если рисунок большой – требуется несколько сеансов удаления. Такое сведение может серьезно ударить по карману дороговизной.

Перекрытие

Надоевший рисунок можно перекрыть другим, но нужно помнить, что новое тату будет значительно больше старого. Для достижения максимального эффекта неудачный орнамент частично сводят и осветляют.  Процедура перекрытия стоит в разы дешевле сведения, но заметно дороже первичного набития тату.

Реставрация

Если сводить старое тату не хочется, а вид в принципе устраивает – прибегают к косметической реставрации. На имеющийся рисунок наносят незначительные корректировки, при желании заполняют пигментом, слегка освежая рисунок.

Текст статьи для сайта tattoo-photo.ru подготовлен: KNOPKA_KSJU (Аникина Ксения)

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Фото неудачных татуировок"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*