Татуировки Ксении Бородиной

Тут вы сможете узнать все самое интересное про , посмотрите примеры рисунков, узнаете про их толкование, смысл, значение и историю появления на теле.

Татуировки Ксении Бородиной - информация и фото примеры рисунков

Ксении Бородиной — информация и фото примеры рисунков

Татуировки Ксении Бородиной – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

В шоу-бизнесе России великое множество звезд, украшенных татуировками, и не отстает от коллег по цеху.   Популярная скандального шоу «Дом-2» на данный момент обзавелась двумя татуировками, коими она, кстати, гордится и демонстрирует по любому подходящему поводу..

Первая татуировка на левой ноге у Ксении появилась довольно давно, больше чем десять лет назад. Телеведущая вытатуировала себе небольшого резвящегося дельфина и нисколечко об этом не сожалеет. Если со всем вниманием изучить значение данного изображения, узнаешь, что резвящийся дельфин символизирует общительность, повышенную эмоциональность и открытость своего владельца. Также, дельфин – символ успеха и удачи, которые и на самом деле идут в ногу с Ксенией Бородиной который год подряд.

фото рисунка тату Ксении Бородиной 28.11.2018 №001 - tattoo Ksenia Boro - tattoo-photo.ru

После первой Ксения чуть было не обзавелась второй с именем своего мужа Будагова Юрия. Но телеведущая передумала и правильно сделала, так как муж совсем скоро стал бывшим, а подходящее место на теле для будущей татуировки осталось свободным. Что немаловажно, так как она вышла замуж за совсем другого человека, которого бы не обрадовал факт такого откровенного напоминания о прошлом.

Тем не менее за время супружеской жизни с Будаговым у Ксении рождается девочка, которую она называет Марией. Это самое имя в интерпретации «Маруся» и становится второй татуировкой популярной телеведущей. В латинской транскрипции «Marusya» в исполнении мастера, который является постоянным тату-мастером известного репера Тимати, который является просто ходячей рекламой искусства татуировки. Именно Тимати рекомендовал мастера Ксении Бородиной, которая очень довольна работой. Татуировка выполнена достаточно просто, подразумевая под собой то, что её владелице смысл важнее красочного и эффектного оформления.

Дочь Ксении, имя которой вытатуировано на руке популярной ведущей, конечно же еще не знает ничего о татуировках, ни о том, что за символы выбиты на руке у мамочки, но с огромным удовольствием рассматривает рисунок.

Надо заметить, что Бородина не стала слепо следовать традиции, сложившейся у многих известных звезд, а именно делать татуировку имени своих вторых половинок. Телеведущая как-то призналась, что, разумеется, могла бы, как А. Джоли, сделать татуировку имени супруга, но не стала этого делать, так как рвать отношения с супругом в ближайшем будущем она не собирается, но дети – это святое.  И сейчас её Маруся всегда и всюду с ней.

Несмотря на возросшую популярность татуировок в мире шоу-бизнеса, не собирается, подобно многим своим друзьям по ремеслу, забивать своё тело полностью, когда одна татуировка переходит в другую и тело образно говоря превращается в полотно художника, картину которого, кстати, нужно регулярно обновлять.  Но уже известен факт того, что у ведущей во втором браке появилась еще одна дочь, которую назвали Тея. Собирается ли она добавить татуировку имени второй дочери на тело, время покажет.

Татуировки Ксении Бородиной – фото примеры от 28.11.2018

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: leanid (Бузовский Леонид)

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Татуировки Ксении Бородиной"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*