Тату Романа Павлюченко

фото Тату Романа Павлюченко от 14.04.2018 №009 - Roman Pavlyuchenko - tattoo-photo.ru

Warning: _delete_empty_element(): Argument #1 ($element) must be passed by reference, value given in /var/www/tattoo-photo-pav756/data/www/tattoo-photo.ru/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 208

Тут вы сможете узнать все про  Романа Павлюченко, особенности рисунков, смысл, , историю и значение. 

Тату Романа Павлюченко - коллекция фото примеров рисунков татуировки

Тату Романа Павлюченко — коллекция фото примеров рисунков

Тату Романа Павлюченко — все самое главное

Футболисты не меньше, чем звезды шоу-бизнеса, любят украшать свое тело татуировками. Некоторые делают это для красоты, располагают рисунки в открытых местах и откровенно рассказывают журналистам о них. Другие, напротив, делают татуировки как символ чего-то важного в жизни, как или просто в память, наносят картинки в скрытых местах и редко говорят о них на публике. Именно к последней категории относится известный российский футболист Павлюченко. Гордость российского футбола, Роман Павлюченко за всю свою карьеру играл в таких клубах, как «Спартак», «Локомотив», «Ротор», «Динамо», «Кубань», «Урал», «Арарат» Москва. 4 года нападающий провел в лондонском «Тоттенхэме». Достойно представлял страну в национальной сборной России по футболу.

фото Тату Романа Павлюченко от 14.04.2018 №001 - Roman Pavlyuchenko - tattoo-photo.ru

Татуировки Романа Павлюченко, хоть и находятся все на правой руке (то есть на видном месте), однако набиты не для широкой публики. Все картинки и надписи посвящены самому главному в жизни футболиста – его семье, жене и дочери.

Татуировки и их смысл

фото Тату Романа Павлюченко от 14.04.2018 №002 - Roman Pavlyuchenko - tattoo-photo.ru

Если идти сверху вниз это следующие тату:

  1. На плече изображен большой ангел, который символизирует образ жены Ларисы. Хоть лицо ангела не похоже на супругу, именно она является его ангелом-хранителем. Значение этого тату – любовь и благодарность второй половинке за дочь.
  2. Сверху вниз спускаются несколько цветков «Анютины глазки». Они призваны передать романтичное отношение и преданность к жене.
  3. На внутренней части руки ниже плеча виднеется четверостишье на английском языке и повествует о любви.
  4. На нижней стороне руки чуть ниже локтя в причудливых завитках можно увидеть надпись Sagitarius (с латинского Стрелец) – передает знак зодиака Романа.
  5. На внутренней стороне руки ниже локтя выгравированы слова «Спаси и сохрани», вокруг которых стоят три даты рождения: его, жены и дочери.
  6. Ниже локтя на внешней части руки выведен еще один ангел. Он более маленький, и сделан последним. Этот ангел символизирует дочь Романа.

фото Тату Романа Павлюченко от 14.04.2018 №003 - Roman Pavlyuchenko - tattoo-photo.ru

Все татуировки Романа Павлюченко были сделаны в разное время, посвящены разным событиям и людям. Но все они собраны в один единый комплекс, который сам по себе смотрится логическим и завершенным. Между всеми вышеперечисленными картинками и надписями пространство на руке заполняют различные завитки, звезды цветы, геометрические линии. На запястье линия татуировок имеет выраженный край, без разводов.

Хотя сам Роман и умалчивает, но фанаты и поклонники подозревают, что есть и другие тату, скрытые от глаз посторонних и имеющие более сокровенный и интимный смысл. Как бы то ни было, но Роман утверждает, что все нарисованные картинки являются подобием его оберега, и имеют для него очень важное значение.

фото Тату Романа Павлюченко от 14.04.2018 №009 - Roman Pavlyuchenko - tattoo-photo.ru

Несмотря на то, что татуировками покрыта вся правая , то есть достаточно большой участок тела, Роман утверждает, что больше не намерен делать другие тату. По его словам, все что он хотел выразить – он сделал, к тому же сам процесс достаточно болезненный.

Фанатам российского футболиста все его тату очень нравятся, самые ярые поклонники даже берут его идеи для собственных выражений чувств на теле.

Тату Романа Павлюченко — фото примеры от 14.04.2018

Смотреть видео:

 

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Тату Романа Павлюченко"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*