Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона

фото Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона от 21.12.2017 №063 - Duane Johnson - tattoo-photo.ru

Тут вы сможете посмотреть рисунки Дуэйна (Скалы) Джонсона, познакомитесь с особенностями рисунков, их смыслом, толкованием, значением и интересными фактами из истории появления на теле актера.

Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона - фото коллекция примеров рисунков татуировки звезды

Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона — коллекция примеров рисунков звезды

Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона – все про рисунки татуировки знаменитости

На мировом кино небосклоне уже давно сияет легендарного актера, спортсмена и писателя (да, да это не опечатка) — Дуэйна Джонсона. Это его настоящее имя, полученное им при рождении. Хотя за свою относительно недолгую жизнь (ему исполнилось всего 45) он и пользовался псевдонимами, но это было на арене, где он выступал рестлером и добился потрясающих успехов. Восхождение на актерский олимп произошло после того, как он издал книгу и был приглашен сниматься в кино. Можно было долго перечислять его заслуги в спорте и актерском мастерстве, но нам он интересен с точки зрения искусства, образчиком и носителем которого он является – нескольких красивых татуировок, запечатленных на нем.

Биография Дуэйна (Скалы) Джонсона.

— рождение и карьера

— начало пути

фото Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона от 21.12.2017 №009 - Duane Johnson - tattoo-photo.ru

родился 2 мая 1972 года в США, в нем текут полинезийские и шотландские крови. Из-за профессии родителей (они тоже занимались рестлингом), часто переезжающих, сменил много школ, пока наконец не получил аттестат зрелости в Пенсильвании. Пошел по стопам отца и его братьев, очень рано вышел на арену. Был многократным чемпионом, пока в 2000 году его не заметили продюсеры из Голливуда и пригласили сниматься в кино.

Дебютировал в 2001 первом году в фильме «Мумия — царь скорпионов», именно его талантливая игра в этом потрясающем и красивом кино положила начало его актерской карьере, ведь он снялся уже в 16 картинах.

Татуировки на теле Дуэйна – искусство или нечто большее

Многие, кто смотрел фильмы с его участием, обратили свое внимание, что левая рука актера испещрена какими-то красивыми, но непонятными символами. Непонятны они только на первый взгляд, но если вспомнить, что исторической родиной Скалы являются полинезийские острова, все сразу становится ясно. Татуировки выполнялись известным мастером своего дела, и происходило это на Гавайях. Сам признался в одном из интервью, что выбор тематики, стиля и образов тату Дуэйна Джонсона занял очень много времени, не говоря о самой работе – на все ушло около 60 часов чистого времени. Начиналось это в далеком 2003 году.

фото Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона от 21.12.2017 №013 - Duane Johnson - tattoo-photo.ru

Тематика тату чисто Самоанская и позволяет проследить жизненный путь Дуэйна, его отношение к своим предкам, жизненных ценностях и приоритетах, наконец его глубокой религиозности и почитание своих истоков.

На правой руке актера, в области бицепса, набита голова буйвола – именно под этим небесным созвездием, 2 мая он и родился.

Если изучать изображение снизу вверх, то внизу левой руки расположена черепаха, панцирь которой  служит оберегом. Чуть выше набиты камни, которые притягивают изобилие и рассказывают нам о достижениях их обладателя. Дальше мы видим священнослужителя, своего рода наставника и учителя. Лицо поврежденное зубами акулы, говорит о постоянной борьбе.

Глаз, который символизирует запугивание врагов, а над ним еще глаза – они принадлежат его предкам.

На предплечье и плече струятся несколько водопадов – это настоящее, прошлое и будущее, плавно переходящие в лицо человека, в котором на самом деле скрыты три изображения — самого Скалы, его жены и любимой дочери.

В самом начале изображено Солнце, которое должно приносить удачу во всех начинаниях, а также листья кокоса. Без сомнения – тату Дуэйна Джонсона являются превосходным образцом полинезийской, самоанской культуры и традиций, совсем недавно был добавлен лик воина, который расположился на левой части его могучей груди – ведь поистине богатырь, ростом 196 сантиметров и весом почти 120 килограмм.

Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона — фото примеры от 21.12.2017

Смотреть видео:

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Тату Дуэйна (Скалы) Джонсона"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*