Татуировки, как способ пиара успешных знаменитостей

фото Тату на кисти руки от 13.04.2018 №261 - Tattoo on the hand - tattoo-photo.ru

Татуировки, как способ пиара успешных знаменитостей — узнайте о том, как звезды повышают свою при помощи тату.

Татуировки, как способ пиара успешных знаменитостей — все самое интересное

Татуировки возникли еще в древности и имели сакральное значение. В наши дни тату чаще стали использовать для создания а и привлечения внимания. Ме звезды стали делать татуировки в качестве пиара. Татуировки являются способом подчеркнуть свою индивидуальность, а также выразить свои чувства миру, выразить свою любовь близким людям.

Татуировки как способ пиара успешных знаменитостей - фото 1

Некоторые татуировки специально выставляются напоказ, другие же наоборот имеют сокровенный смысл и спрятаны от посторонних глаз. Знаменитости выбирают самые разнообразные тату: ы, знаки, надписи, рисунки и т.д. Самыми популярными оказались звезды. Многие артисты суеверны и считают звезду символом успеха.

Татуировка в виде звездочек, спускающаяся по шее и спине певицы Рианы; звездочки на лодыжке у актрисы Шарлиз Терон; в виде разноцветной шестиконечной звезды на правом запястье у гимнастки Ляйсан Утяшевой и т.д.

Татуировки как способ пиара успешных знаменитостей - фото 2

Татуировки с именами и инициалами близких людей достаточно распространены среди звезд. Виктория и Дэвид Бэкхемы нанесли себе инициалы на запястьях в знак любви и преданности.

Татуировки, как способ пиара успешных знаменитостей. Некоторые специально покрывают  свое тело татуировками, чтобы прославиться. Эксцентричная модель Рик Дженест, известный как Зомби Бой, стал похож на живой скелет из-за татуировок по всему телу. Благодаря своему эпатажному образу он принимает участие в модных показах и съемках клипов и даже в кино.

Татуировки как способ пиара успешных знаменитостей - фото 3

Майк Тайсон  сделал эффектную тату на лице, которая принесла ему ещё большую популярность.

Любитель эпатажа, Мэрлин Мэнсон, сделал много татуировок.

На правой руке — зелёного циклопа, на предплечье — зелёный череп, на плече — дьявол с игральными костями и самая жуткая татуировка — настоящий сатанинский символ, голова чёрного козла в форме перевёрнутой пентаграммы.

Многие любят набивать портреты. Так, например, у Меган Фокс есть тату с Мерилин Монро на правой руке.

Татуировки как способ пиара успешных знаменитостей - фото 4

Надписи на разных языках, философские изречения весьма популярны у знаменитостей. У Дмитрия Нагиева можно увидеть надпись Te amo es mecum, что с латинского обозначает «Я люблю тебя, будь со мной». Кому посвящены эти слова, остается тайной.

На запястье актрисы Джессики Альбы находится надпись на санскрите, означающая «цветок лотоса», являющийся символом красоты и чистоты.

Памятные даты часто используются для тату. У певца Сергея Лазарева на обеих голенях набиты цифры с датами рождения его матери и брата.

Всевозможные рисунки и знаки тоже становятся украшением многих звезд. Необычная тату со штрихкодом DOC, сделанная во время съемок фильма «На игре», красуется на шее у актера Павла Прилучного.

Татуировки как способ пиара успешных знаменитостей - фото 5

У соки группы А-студио Кэти Топурия есть тату в виде солнца мду лопаток, которая означает дружбу.

Ляйсан имеет много татуировок. Одна из них – глаз с крыльями как знак защиты, расположенная на животе.

Известная модель Кара Делевинь носит татуировку в виде льва на указательном пальце, как знак власти.

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Татуировки, как способ пиара успешных знаменитостей"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*