Сколько стоит лазерное удаление тату

Лазерное удаление татуировок в Москве - фото

При нанесении татуировки, которую молодежь часто наносит спонтанно, пигмент образует в клетках эпидермиса микроскопические капли, объединяющиеся в сферы большего размера. Чтобы удалить эти скопления пигмента еще недавно проводилось иссечение и соскабливание кожи, что сопровождалось болью, а на теле оставались рубцы.

От чего зависит эффект

Сейчас для удаления татуировок многие предпочитают использовать лазерный аппарат, луч которого нагревает и разрушает частицы пигмента. Клетка, в которой присутствует краситель, разрушается. Макрофаги захватывают остатки чужеродного вещества и выводят с током лимфы.

Эффективность процедуры зависит:

  • от состава и оттенка чернил;
  • наличия старых рубцов;
  • от цвета кожи;
  • глубины попадания краски;
  • от места расположения рисунка.

Лучше справляются с татуировкой современные лазеры, которые разрушают частицы пигмента без повреждения клеток, то есть без ожогов или рубцов.

Особенности удаления татуировок в клинике Delete

Решив избавиться от перманентного макияжа, человек должен понимать, что для этого потребуется не одна процедура, а несколько сеансов, а обращаться следует в медицинское учреждение, имеющее соответствующее оборудование.

В своей работе клиника применяет американский аппарат PicoSure – передовая лазерная станция, основанная на последних разработках. Предыдущее поколение лазеров, неодимовые q-switch приборы, имеет некоторые недостатки:

  • убираются татуировки лишь черного и красного цвета;
  • процесс реабилитации требует много времени;
  • после удаления иногда остаются шрамы.

Пикосекундный холодный действует на пигменты любого оттенка, в 4–5 раз быстрее выводит мелкие частицы, не нагревает ткани, не вызывает ожогов, не изменяет цвет кожи.

Врачи справляются со свежими и самодельными татуировками, удаляют изображения оранжевого, фиолетового, желтого цвета, за несколько минут убирают татуаж в области бровей и век. Для обезболивания применяется охлаждение потоком охлажденного воздуха.

Стоимость услуг

Врачи клиники Delete предлагают клиентам бесплатно провести компьютерный анализ перманентного рисунка, используя современную систему диагностики, после чего врачи-косметологи определяют необходимое количество сеансов и проводят лазерное удаление тату.

Точное количество сеансов позволяет спрогнозировать общие затраты на до «чистой кожи». Чтобы сократить общую стоимость курса, врачи советуют не прибегать к удалению на других лазерах. Дело в том, что от них бывают рубцы, удалить пигмент с которых потом становится значительно сложнее и дольше. Обратившись за удалением надоевшего рисунка в клинику Delete, можно не только получить 100% результат гораздо быстрее, но и сэкономить время и деньги.

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Сколько стоит лазерное удаление тату"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*