Фото тату биомеханика

фото биомеханика на икре тату 06.04.2019 №001 - biomechanics on the calf - tattoo-photo.ru

Тут вы сможете посмотреть , которые регулярно обновляются свежими примерами новых рисунков и расположены в галерее – низ страницы, узнаете про особенности и варианты рисунков. Дополнительные сведения тут:

Фото тату биомеханика - коллекция рисунков готовых татуировок и интересные факты

тату биомеханика — коллекция рисунков готовых татуировок и интересные факты

Все про варианты рисунков и фото тату биомеханика

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Биомеханика – один из наиболее оригинальных стилей татуировки. Он сочетает реалистичность изображения, тщательную проработку деталей, необычный и нестандартный внешний вид. “Отцом” данного жанра называют швейцарского художника по имени Ганс Рудольф Гигер. Художник вдохновлялся произведениями, написанными Говардом Лавкрафтом. На картинах Гигера люди изображались будто механизмы, тела которых модифицированы шестернями, трубками, пружинами и другими элементами. Тату в таком жанре стали востребованными после выхода на экраны культового фильма “Чужой” (создателем инопланетного существа стал именно Ганс Рудольф), а скорый выход ленты о Терминаторе еще больше способствовал распространению.

Основные подвиды.

Эскизы жанра можно разбить на несколько категорий:

Классическая биомеханика. Металлические пластины, шестеренки, патрубки, проступающие сквозь разорванную кожу.

Киберпанк. Микросхемы, платы и провода. Грамотный мастер может сделать татуировку, превращающую вены в провода, а мышечную ткань – в стальные волокна.

Hi-Tech. Развитие предыдущего направления. Человек старается превратить себя в робота, сквозь кожу проступают датчики и электронные модули.

Steam Punk. Набить такую татуировку – хорошее решение для поклонников паровой эпохи с ее сложными механизмами, дирижаблями, отделанной до блеска кожей и сияющей медью. Орнамент часто решают сделать именно в не слишком ярких коричневых или медных тонах.

Решения стилевого направления сложны по исполнению, так что татуировка не может стоить недорого. Профессионализм мастера, значительные временные траты, необходимость тщательной прорисовки многочисленных деталей – это увеличивает конечную цену. Стоимость, впрочем, компенсируется результатом.

Варианты для мужчин.

Данное принято считать мужским, хотя и на женских телах орнаменты выглядят привлекательно, в чем можно убедиться, если взглянуть на соответствующие фото. Наиболее популярные места для расположения узора – это плечи и предплечья. Мастер превращает мышцы в металлические пластины. Начать можно с малого, после чего продолжить работу, превратить ее в полноценный рукав, вывести узоры на грудь и лопатки.

Для парней с развитой мускулатурой подходят изображения с крупными металлическими элементами, рессорами, пружинами, каркасами. Для мужчин стройного телосложения и высокого роста оптимальны орнаменты, состоящие из множества мелких деталей, тщательная проработка которых способствует визуальному увеличению объема мускулатуры. Похожего эффекта можно достичь правильной игрой теней, цвета и градиентов.

Варианты для девушек.

Немногие представительницы прекрасного пола решаются украсить тела столь экстремальным способом. В такой ситуации акцент делается на изящество. Переплетения тонких проводов, миниатюрные микросхемы, сверкающая серебром сталь – смотрится элегантно и красиво! Для девушек подходит размещение татуировок в районе ребер. Процедура болезненная, но конечный результат компенсирует и финансовые вложения, и необходимость терпеть боль.

Фото тату биомеханика – коллекция готовых рисунков от 06.04.2019 (641 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • Значение тату биомеханика
  • Эскизы тату биомеханика
Поделиться этим:

Be the first to comment on "Фото тату биомеханика"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*