Тату на шраме, рубце, следе от ожога

фото Тату на шраме, рубце, следе (tattoo) (значение) - пример рисунка - 016 tatufoto.com

Тут вы сможете узнать все про тату на шраме, рубце, следе от ожога, познакомитесь с примерами подходящих рисунков, узнаете про особенности скрытия дефектов и выполнения подобных татуировок. Дополнительно можете просмотреть:

  • Эскизы для тату на шраме, рубце, следе от ожога
  • Значение тату на шраме, рубце, следе от ожога
Тату на шраме, рубце, следе от ожога - фото примеры готовых татуировок

Тату на шраме, рубце, следе от ожога — фото примеры готовых татуировок

Все самое важное и интересное про тату на шраме, рубце, следе от ожога

Сегодня татуировками на теле уже сложно кого-то удивить. Это эффектный способ заявить о своей индивидуальности и привлечь внимание к определенной части тела. Но мало кто знает, что за красивыми эскизами можно еще и надежно скрыть такие серьезные косметические дефекты кожи как шрамы, рубцы и следы от ожогов.

Когда можно делать татуировку на шраме

Важно знать, что переносить эскиз можно только на зажившую и восстановившую свою структуру поверхность кожи. От состояния рубца во многом зависит уровень болезненных ощущений во время процедуры и итоговый вид работы. У каждого человека шрамы заживают разное время, в среднем на это уходит от нескольких месяцев до 1 года. Поэтому только по прошествии этого времени можно задумываться о нанесении тату на поврежденный участок кожи.

Цветовая гамма и эскиз рисунка

При выборе изображения, которым будет перекрываться шрам, опытные тату-мастера ориентируются на размер поврежденного участка тела. Элементы рисунка должны располагаться так, чтобы они могли полностью перекрыть имеющийся шрам на коже. Широкие и длинные виды повреждений требуют нанесения более крупных и замысловатых композиций. А для маскировки небольших дефектов на коже подойдут более простые эскизы. Перед тем, как доверить свое тело в руки мастера, нужно обязательно быть уверенным в том, что до встречи с вами, он уже делал татуировки на поврежденных участках кожи. Чтобы убедиться в этом, можно попросить его показать портфолио с работами или внимательно изучить отзывы клиентов.

Кроме подбора эскиза, которым можно удачно перекрыть шрам на коже, нужно обсудить с тату-мастером цветовую палитру рисунка. Поскольку кожа после серьезных повреждений по-другому воспринимает чернила, тату-мастер должен точно знать, как поведут себя те или иные цвета на участках кожи, поврежденных рубцами, шрамами или ожогами.

В некоторых случаях специалист по тату может предложить не скрывать, а подчеркнуть имеющийся дефект на коже. Обычно такой вариант является приемлемым для представителей сильного пола, которые считают, что шрамы только украшают настоящего мужчину. Женщинам же предлагают замаскировать шрам, используя такие рисунки как абстракция, буддистские мотивы, цветы и бабочки, различные узоры и орнаменты.

Способы нанесения татуировок

Постоянные татуировки считаются наиболее популярным способом маскировки различных дефектов кожи. Их делают с помощью игл и чернил на специальных тату-машинах. Делая такую татуировку, нужно быть готовым к тому, что через несколько лет цвета на ней могут потускнеть, а контуры станут менее четким. Тогда нужно будет обновить краски и очертания рисунка на старом эскизе или перекрыть тату новым изображением.

Другой способ, к которому можно прибегнуть, чтобы скрыть шрамы, рубцы и следы от ожогов – это сделать временную тату хной. Этот способ является совершенно безболезненным и абсолютно не травмирует кожу. А одним из преимуществ такой татуировки является то, что через некоторое время ее можно будет заменить любым другим изображением.

Фото тату на шраме, рубце, следе от ожога от 05.04.2017

Смотреть видео:

Подготовлено: annareva (Антонина Решетникова)

Be the first to comment on "Тату на шраме, рубце, следе от ожога"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*