Тату Тины Канделаки

фото Тату Тины Канделаки от 08.03.2018 №006 - Tattoo of Tina Kandelaki - tattoo-photo.ru

Тут вы узнаете все про рисунки тату Тины Канделаки, их смысл, историю, толкование и историю появления на теле знаменитости.

Все самое интересное про значение и особенности тату Тины Канделаки

Тина Канделаки – известная телеведущая, которая запомнилась зрителям своим быстроговорением. Такой необычный талант сначала вызывал улыбку, теперь же, — это ее визитная карточка и особый дар. Прославилась звезда не только умением произносить большое количество слов в минуту, но и своим отношением к миру и жизни, о чем и гласят ее две татуировки. Их сложно назвать женственными и изящными, но они несут свой смысл для знаменитости.

Тату Тины Канделаки - коллекция фото примеров готовых татуировок

Тату Тины Канделаки — коллекция фото примеров готовых татуировок

Татуировка на левой руке Тины Канделаки. Значение и особенности.

Сама Тина глубоко верующий человек, поэтому и ее первое тату сделано ни просто так. Расположено оно на тыльной стороне ладони и появилось на руке звезды после аварии.

В 2006 году Канделаки с известным бизнесменом попадают в ДТП. Знаменитость долго носила перчатки  и скрывала последствия. Но через какое-то время  показала прессе тату на месте ожогов. По своей форме оно напоминает перевернутый скрипичный ключ. Однако Тина рассказала, что это ни просто музыкальный знак, и что она не собирается пополнять ряды певиц эстрады.

фото Тату Тины Канделаки от 08.03.2018 №009 - Tattoo of Tina Kandelaki - tattoo-photo.ru

Татуировка —  символ силы. Знающие люди утверждают, что на руке ведущей телеэкранов знак Рейки, обозначающий энергию солнца и космоса. Если самому целителю нужно увеличить свои силы, он рисует такое изображение, имеющее второе название Чо-Ку-Рей. Такой рисунок на теле позволяет своему обладателю исцелять себя на психоэмоциональном уровне. Также дарит защиту от наговоров и сглазов, дает активацию личных возможностей. Доподлинно неизвестно, что сподвигло набить такую татуировку Канделаки, знакома ли она с древним учением, верит в него или просто выбрала красивый рисунок, чтобы скрыть шрамы. Ведь до недавнего времени, эти символы были секретными и разглашать их было строго запрещено.

Значение второго тату Тины Канделаки.

На левом бедре теледивы изображен китайский иероглиф, который дословно переводится на русский язык,  как «мама». Это тату значит для Тины намного больше, чем первое. Ведь сама Канделаки утверждает, что самое ценное и главное в ее жизни – это  дети, ради них звезда готова на все. И посвящена татуировка только детям, как символ ее бесконечной любви к самым родным и близким людям на земле. Расположено изображение на тыльной стороне бедра и практически всегда скрыто от посторонних взглядов. Все говорит о том, что ведущая хочет не выставлять на всеобщее обозрение свое личное и сокровенное – семью и наследников.

фото Тату Тины Канделаки от 08.03.2018 №027 - Tattoo of Tina Kandelaki - tattoo-photo.ru

Выбор именно такого китайского знака знаменует  еще и о неординарности звезды. А стремление не афишировать татуировку, делает ее еще более загадочной и недоступной простым обывателям.

Само тату выполнено в черном цвете, в стиле минимализма, что свидетельствует о  серьезном отношении Канделаки к подбору эскиза и выбору мастера- татуировщика. Телеведущая очень долго скрывала не только само изображение, но и его значение. И до сих пор Тина полностью не раскрывает, в какой именно момент она решилась сделать татуировку, чем руководствовалась. Такая скрытность постоянно вызывает комментарии и обсуждения в социальных сетях, на форумах или пабликах.

Тату Тины Канделаки — фото примеры от 08.03.2018

Смотреть видео: 

 


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Be the first to comment on "Тату Тины Канделаки"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*