Тату «партаки» — фото неудачных татуировок (ожидает редакции)

Тату «партаки» — фото неудачных татуировок (ожидает редакции)

(ожидает редакции)

Стать обладателем «партака» — уродливой татуировки, сделанной непрофессионально, не хочется никому. Тем не менее, количество людей, чьи тела покрывают некрасивые, расплывшиеся, а то и откровенно безобразные рисунки, не становится меньше.  Парад человеческой глупости можно увидеть на фото партаков  — раздел с самыми ужасными татуировками.

Какие же типичные ошибки совершают любители украшать себя тату?

  1. Дешево – не значит качественно

Опытные мастера тату говорят: «Хорошие татуировки не дешевы, а дешевые – не хороши». Почему цена так важна и из чего она складывается?  Чтобы соблюсти правильность процедуры нанесения тату мастер должен предусмотреть множество мелочей:

  • Средства стерилизации
  • Перчатки
  • Одноразовые пакетики на клипкорд и машинку
  • Резинки на боек и для прижима иглы
  • Качественные краски для тату, картриджа
  • Бумага
  • Детол, мазь

Если прибавить в этот список личное время мастера, затраченное на работу, уборку помещения после каждого клиента, станет ясно, что даже самая маленькая тату не может быть дешевой. Если за тату просят копейки, это значит, что на безопасности клиента просто экономят, и есть вероятность не только получить «партак», но большие проблемы со здоровьем. Побывав у такого горе-мастера, стоит сдать кровь на анализ спустя 3 месяца.

  1. Надписи на иностранных языках

Отдельную категорию «партаков» составляют тату различных надписей на иностранных языках. Они остаются на пике популярности – владельцу тату со словами на латыни или другом, не менее интересном языке, приятно показать окружающим свою образованность, загадочность и нестандартный взгляд на жизнь. Остаются в моде китайские, японские или корейские иероглифы, которые выглядят особенно стильно и красиво.

Беда подстерегает в том случае, если человек делает себе тату на языке, которого не знает. Тем более им не владеет мастер, который берется за такую работу. В итоге получается «партак», который в лучшем случае вызовет смех у носителей языка.

Особенно коварны восточные языки, состоящие из иероглифов. В них традиционно важен порядок символов, каждая деталь и черточка, иначе смысл иероглифа может кардинально меняться.

Девушка с фотографии сделала себе тату на корейском языке, но она и не догадывается, что надпись нанесена… кверху ногами! Или она ходит на голове? Печально.

  1. Когда размер действительно важен

«Партак» неожиданно может получиться из приличного рисунка, сделанного без учета особенности нанесения тату на человеческую кожу. Тем, кто хочет себе тату с мелкими деталями, стоит запомнить, что они имеют свойство растекаться со временем. И никакие «волшебные» краски, глубина прокола и суперпрофессиональный мастер не способны изменить этого факта.

  1. Тату, сделанное под влиянием алкоголя

Чаще всего «партаки» появляются на теле после весело проведенного времени на вечеринке, в компании закадычных друзей, где рекой льется алкоголь. Кто-то приобрел тату-машинку, и появилась идея осчастливить гостей…

Придя в себя на следующее утро, человек обнаруживает татуировку в самом неожиданном месте: на лице, груди или руках. Исправить ошибку можно, только пройдя болезненную и дорогостоящую процедуру сведения тату лазером или перекрыв в хорошем салоне новым рисунком.

 

Be the first to comment on "Тату «партаки» — фото неудачных татуировок (ожидает редакции)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*