Тату Майли Сайрус

AMSTERDAM, NETHERLANDS - NOVEMBER 10: Miley Cyrus attends the MTV EMA's 2013 at Ziggo Dome on November 10, 2013 in Amsterdam, Netherlands. (Photo by Venturelli/WireImage)

Тут вы сможете познакомиться с тату Майли Сайрус, посмотрите фото рисунков, узнаете их особенности, смысл, толкование, значение и историю.

Все самое интересное про рисунки и значение тату Майли Сайрус

Помните главную героиню сериала “Ханна Монтана”, которая была еще на тот момент подростком? Та девчонка выросла, и сейчас это уже сформировавшаяся взрослая женщина, которая успела набить себе больше, чем 18 татуировок! Сегодня мы расскажем вам о самых красивых и значимых для Майли Сайрус татуировках, которые уж точно не оставят вас равнодушными.

фото Тату Майли Сайрус от 05.12.2017 №009 - Miley Cyrus Tattoo - tattoo-photo.ru

  1. Сердечко на пальце правой руки. Не знаем почему, но в последнее время у звезд все чаще можно встретить татуировки в виде сердечек. Например, кроме Майли Сайрус такая тату была замечена и у Арианы Гранде, причем, не только на пальце руки, но и на пальце ноги. Если у Арианы сердечко символизирует любовь к фанатам, то у Майли история тату намного интереснее. Оно означает единство всех членов семьи Майли Сайрус, точно такие же татуировки есть и у мамы, папы. сестры и брата Майли. Расположение у всех одинаковое — на пальце.
  2. Крест на пальце правой руки. Кроме сердечка на руке у Майли также есть и крест. Он показывает веру и религию певицы, а именно то, что она — христианка
  3. Ловец снов на боку. Пожалуй, эта татуировка — самая большая у певицы. Певица не комментировала ее, хотя если взять любой справочник, можно прочитать, что он помогает избавиться от плохих снов. Интересен тот факт, что количество перьев равно количеству членов семьи Сайрус.
  4. Надпись “JUST BREATH” под грудью. В переводе с английского языка это означает “просто дыши”. Она достаточно символична, и помогла пережить Майли сложные года. Певица потеряла как дедушку, так и свою подругу из-за рака легких.
  5. Надпись “LOVE” на ухе. Многие знают, что в переводе английского языка слово “love” означает “любовь”. Однако на прямую это с любовью не связано. Как сказала сама Майли, эта надпись символизирует мотивацию, а также напоминает ей, что не стоит обращать внимание на хейтеров и критиков.
  6. Череп на лодыжке. С виду она ничем не примечательна, а певица не давала конкретных обозначений такой татуировке. Хочется отметить тот факт, что точно такой же череп украшает ногу ее мужа.
  7. Надпись “LOVE NEVER DIE” на руке. Из семи приведенных нами татуировок эта уже 3-я, которая является надписью. В переводе с английского данная фраза означает “любовь не умрет никогда”. Думаем, разъяснений тут не нужно.
  8. Глаз на пальце руки. Со всех уголков мира люди слышали о Майли. Это понятно, так как личность она публичная, и чтобы ее никто не сглазил, певица сделала себе такую простенькую, но защищающую ее от различных порч татуировку.
  9. Слово “BAD” на пальце руки. В переводе с английского оно означает “плохой”. Майли очень нравится творчество Майкла Джексона, и эту татуировку она набила в честь его альбома, который так и называется.

фото Тату Майли Сайрус от 05.12.2017 №025 - Miley Cyrus Tattoo - tattoo-photo.ru

Конечно, у певицы гораздо больше татуировок, чем было сегодня представлено в статье. Не смотря на то, что сама Майли является довольно противоречивой личностью, которая каждый год предстает в новом образе: то нежная девушка с длинными волосами, поющая песни о любви, а то и рокерша, побритая налысо, эти татуировки доказывают, что в душе она на самом деле очень ранимая и женственная.

Тату Майли Сайрус — фото примеры от 05.12.2017

Смотреть видео:


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Be the first to comment on "Тату Майли Сайрус"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*