Тату Джареда Лето

Тату Джареда Лето

(ожидает редакции)

 

Как гласит народная мудрость – талантливый человек талантлив во всем. Кажется, что первый раз это произнесли в адрес Джареда Лето. Американский рок-музыкант, вокалист, актер, режиссер, десятки премий и номинаций, известные на весь мир музыкальные альбомы и серьезные киноработы, все это про Джареда.

И хотя известно о нем стало в 1992 году, когда он впервые приехал в Лос Анжелес, а в 1994 году получил роль в сериале, на самом деле он позиционирует себя как музыкант, говоря, что главное дело его жизни это группа 30 Seconds to Mars. Группа была основана в 1998 году вместе с его братом Шенноном. Именно эта совместная работа сделала братьев известных на весь мир.

Так или иначе, у такого творческого человека просто-напросто не может быть скучных и неинтересных татуировок.

В обще сложности у 46 летнего музыканта 6 татуировок, но каждая из них заслуживает отдельного внимания.

Сплетенные Глифы
На запястье правой руки у Джареда набит наиболее популярный в плане копирования символ — Сплетенные Глифы. Глиф – это элемент письма, чье название заимствованно от греческого «гравировать», «рисовать». Различные сочетания или одиночные глифы несут в себе то или иное значение. К сожалению, участники группы никогда не объясняли значение символов, но преданные фанаты разглядели в символе силуэты 4 глифов, которые при дешифровке обозначают название группы.

Второй альбом
Выше по руке Джареда можно видеть интересное сочетание окружности с крестами, выполненное тонкими линиями в графическом стиле. Эта татуировка отсылает нас ко второму альбому группы, на обложке которого был выполнен похожий рисунок с черепами. Саму татуировку делала певцу известная мастер.

Триада
Одним из самых популярных символов, увидев который даже самый далекий от творчества группы человек сразу вспомнит музыкальную группу. Треугольники, пересеченные прямой линией, называются Триады и изображены на обеих руках Джареда. Они символизируют единство и сплоченность, что можно отнести к группе Джареда, а также целостность творческой натуры, что можно сказать про него самого. Также этот символ обозначает гармоничность человека и природы, что так важно в современном мире.

Стрелы
Еще две симметричных татуировки изображены на ногах исполнителя – крупные стрелы, полые внутри, расположенные наконечником вверх. Издревле стрелы являются символом охотников и принято считать их мужским вариантом украшения тела. Чаще всего стрелы символизируют мужественность и силу, хотя, конечно, их значение может быть для каждого индивидуальным. Для Джареда они обозначают беспрерывное движение вперед.

Орбис Эпсилон
Одной из последних татуировок, сделанных певцом, стало схематичное изображение нашей планеты на спине. Два полукруга, из которых в четыре стороны расходятся четыре стрелы, изображены в графическом стиле и являются одной из самых крупных татуировок на теле Джареда. Интересно, что вкупе с этой татуировкой, его стрелы на ногах как бы приобретают второй смысл – обрати внимание на наш дом.

Подготовлено: komlevaas (Комлева Анастасия Сергеевна)

 

Be the first to comment on "Тату Джареда Лето"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*