Первая татуировка — что нужно знать перед посещением тату-мастера

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №027 - First tattoo - tattoo-photo.ru

Если вы думаете сделать себе первую татуировку, вы, вероятно, аетесь вопросом, какое место выбрать, болит ли татуировка и какой дизайн выбрать. Если да, то вы попали в нужное место! В этой статье вы найдете ответы на каждый из этих вопросов, а также узнаете, как найти тату-мастера на barb.ru и как ухаживать за свежей татуировкой.

 

Первая татуировка — что нужно знать перед посещением тату-мастера - информация - факты и фото тату

 

Первая татуировка

 

Татуировки с каждым годом становятся все более популярными. Поэтому неудивительно, что все больше и больше молодых людей решают сделать свою первую татуировку. Однако перед тем, как отправиться к татуировщику, обязательно прочитайте, что вас может ожидать и как подготовиться к этому визиту.

Самый важный шаг перед нанесением первой татуировки — это вы татуировщика. Большинство татуировщиков размещают на barb.ru эскизы и с набитыми татуировками, орые они могут сделать. Так что если у вас нет оригинальной идеи для вашей первой татуировки — ничего страшного! Если у вас уже есть свой эскиз и вы ищете а, который его воплотит, помните, что у каждого татуировщика свой стиль и стоит выбрать того, с кем вы найдете общий язык.

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №032 - First tattoo - tattoo-photo.ru

 

Больно ли набивать татуировку?

 

Если вы собираетесь сделать свою первую татуировку, этот вопрос обязательно возникнет у вас в голове. Боль — явление, которое в зависимости от места нанесения татуировки и обстоятельств может быть совершенно разной.

Техника, которую использует татуировщик (ручным методом или машинкой), также важна, как и его навыки, а также , который он выполняет (количество деталей, растушевка и т. д.). Так что однозначного ответа на этот вопрос нет. Однако предполагается, что боль меньше всего в местах с большим количеством жировой ткани. Если в области много нервов или костей, процедура будет менее приятной. Таким ом, вы можете ожидать наименьшей боли при нанесении татуировки на плечи, предплечья или бедра и наибольшую боль в паху, локтях, груди и везде, где есть кости (руки, ребра, голени, ключицы).

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №031 - First tattoo - tattoo-photo.ru

 

Сколько стоит татуировка?

 

Цена татуировки зависит от многих факторов: размера рисунка, места, техники (цвет, заливка) и, прежде всего, от опыта татуировщика. Однако помните, что татуировка — это долгосрочное вложение и экономить на ней не стоит. В Интернете вы найдете множество людей, предлагающих дешевые тату-услуги, однако вместо того, чтобы обращать внимание на цену, посмотрите портфолио татуировщика на barb.ru.

Вы должны знать, что татуировка — это не что иное, как открытая рана , и способ ее создания влияет на ее заживление и, как следствие, на окончательный вид. При поиске «дешевого» татуировщика вы можете не только проснуться с сильными отеками на руках, но и подхватить себе неприятные последствия для здоровья, такими как инфекция, воспаление или келоидные рубцы.

Подробнее о стоимости татуировки в Москве на странице https://barb.ru/tatu-pirsing/tatuirovka-tela.

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №029 - First tattoo - tattoo-photo.ru

 

Накануне и послезавтра

 

Есть несколько способов улучшить свою первую татуировку:

 

1. Прежде всего, при записи на прием убедитесь, что дата татуировки не попадает в период менструации. Даже если в эти дни вы не испытываете дискомфорта, для женщин татуировка во время менструации может быть гораздо более болезненной и утомительной.

 

2. Избегайте употребления алкоголя в день процедуры и на следующий день после нее (алкоголь разжижает , что затрудняет работу татуировщику).

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №028 - First tattoo - tattoo-photo.ru

 

3. Не используйте обезболивающие на месте нанесения татуировки , не посоветовавшись с татуировщиком — это очень важно. Любые особенности могут повлиять на впитывание чернил, а также вызвать аллергические реакции.

 

4. Съешьте приличный завтрак, чтобы укрепить свое тело. Но если вы плохо переносите на вид кровь или иглы, не ешьте прямо перед процедурой.

 

5. Также можно взять с собой любимого человека, часто это помогает снять стресс во время татуажа.

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №026 - First tattoo - tattoo-photo.ru

 

Как ухаживать за татуировкой?

 

Самый важный период для свежей татуировки — первые дни после процедуры. К сожалению, в этом мире нет ничего, что нельзя было бы иить. Поэтому независимо от того, насколько хорошо сделана ваша татуировка, вам нужно позаботиться о ней, чтобы она правильно зажила.

 

1. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ — татуировка — это свежая рана

 

2. После процедуры промывайте рану регулярно, но не слишком часто (достаточно 3-х раз в день). Лучше всего для этого использовать стерильную марлю.

 

3. Не используйте парфюмированную/цветную косметику. Лучше всего промывать серым мылом или гипоаллергенным средством для интимной гигиены.

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №025 - First tattoo - tattoo-photo.ru

 

4. Регулярно смазывайте татуировку подходящим кремом (некоторые предпочитают специальный крем для тату, другие — бепантен или кокосовое масло) для увлажнения кожи.

 

5. Не надо мазать татуировку слишком часто и не оставляйте толстый слой крема — татуировка должна дышать.

 

6. Не замачивать свежую татуировку в воде — рана должна заживать.

 

7. Избегать бассейнов и саун пока татуировка полностью не заживет.

 

8. Откажитесь от интенсивных физических нагрузок или тренировок в течение первых недель/двух после нанесения татуировки.

 

9. Не употребляйте алкоголь.

 

10. Не подвергайте свежую татуировку солнцу.

 

Первая татуировка — что нужно знать 07.03.2021 №024 - First tattoo - tattoo-photo.ru

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Первая татуировка — что нужно знать перед посещением тату-мастера"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*