Значение тату череп козла

Фото тату череп козла 28.07.2019 №004 - goat skull tattoo - tattoo-photo.ru

Тут вы сможете узнать все самое интересное про смысл и козла, посмотрите фото готовых рисунков татуировки, узнаете интересные факты про их смысл, толкование и историю в татуировке. Больше примеров тут:

  • Фото тату череп козла
  • Эскизы тату череп козла
Значение тату череп козла - информация про особенности рисунка татуировки и фото примеры готовых татуировок на теле

козла — информация про особенности рисунка татуировки и фото готовых татуировок на теле

козла – факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Тату, изображающее череп какого-либо животного, обычно принимается за пугающий символ, который связывают с чем-то страшным и мрачным. Однако это далеко не всегда так. В данной статье представлено описание татуировки черепа козла.

Череп козла в истории.

Издревле козы считались священными животными у многих народов мира. Так, славяне крепили череп козла над входными воротами, чтобы таким образом защитить скот от гибели. В хлеву обязательно держали хотя бы одну козу, поскольку их внутренняя сила способна отпугивать злых духов. Беременная женщина при себе носила козий рог, чтобы избавить себя и будущего ребенка от недобрых взглядов.

Также известны случаи, когда пожары тушили именно козьим молоком, чтобы не только его ликвидировать, но и защитить землю от возможных отрицательных последствий и негативной энергии. А после завершения обряд изгнания злого духа из тела человека ему давали кусок козьего мяса. Однако не многие могут решиться завести себе настоящую козу или отыскать ее череп для защиты, поэтому более простым вариантом оберега стало нанесение татуировки, изображающей козла или его череп.

 

Фото рисунка татуировки с черепом козла (202 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Значение татуировки.

Многие относят изображение черепов лишь символами самого Сатаны или вовсе пустыми картинками. Но у тату череп козла значение в первую очередь другое: он своего рода является помощником. Козы считаются носителями жизненной силы и производительности. Тату козла – символ свободы, созидания и изобилия. Кстати, «рог изобилия» не зря напоминает рог именно этого животного.

Наряду со смелостью и мужественностью подобная татуировка носит несколько юмористический смысл. Владелец такого изображения способен переживать все жизненные неурядицы с оптимизмом и смехом.

Естественно, имеет подобное тату также и мистическую сторону. Все потому, что козел считался слугой Сатаны, помогающим ему в темных делах. Изображение его черепа усиливает действие проведенных ритуалов, а также помогает обращаться к потустороннему миру.

Общие характеристики человека, выбравшего тату череп козла:

— смелый и мужественный любитель самовыражаться;

— придерживается только своих правил и принципов;

— любит свободу, не терпит никаких рамок и ограничений.

Исполнение тату.

Зачастую тату черепа выполняют в стиле олдскул, гравюры, блэкворк или ньюскул. Места на теле, которые чаще выбирают для набивания подобной татуировки – предплечье и грудь. Особый смысл приобретает череп в окружении цветов, листьев или деревьев, поскольку в такой композиции сочетается в ее цветущем и угасающем состоянии.

Фото тату череп козла 28.07.2019 №209 - goat skull tattoo - tattoo-photo.ru

Также выигрышным вариантом исполнения считаются череп и геометрические узоры, или компасы. Однако каждый человек выбирает свой собственный неповторимый стиль исполнения, а также на каком именно месте появился заветное изображение.

Любая татуировка имеет свой сакральный смысл и может принести владельцу как положительную, так и отрицательную энергию. Но настоящую силу тату приобретает только у сильного человека, который может сам решить, что именно он вкладывает в то или иное изображение.

Смотреть видео:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • Фото тату череп козла
  • Эскизы тату череп козла

Текст статьи подготовлен: VIKTORYIA_SANTH (Виктория)

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Значение тату череп козла"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*