Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер, хочет скрыть тату, чтобы завершить скверные отношения

Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер хочет скрыть тату чтобы завершить скверные отношения - фото 1

Программа Just Tattoo Of Us печально известна для друзей и пар, выбирающих возмутительные татуировки для человека, с которым они пришли на шоу.

В одном из эпизодов Just Tattoo Of Us произошли некоторые серьезные неожиданности, но в финале их ожидалось ещё больше.

 

– перекрывает с

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Шарлотта Кросби и ее соведущий Аарон Чалмерс приветствовали бывшего мужа и возлюбленного Кэти Прайс (известной телезвезды и бывшей гламурной модели) – Кирана Хейлера (бывшего стриптизера) в кресле для татуировок.

И он нарушил все правила! Киран Хейлер, прибыл в одиночку и решил доверить татуировщику Хюэ Нгуену создание чего-то впечатляющего, что скроет изображение Кэти на его ноге. У 31-летнего Кирана имелась бывшей гламурной модели 40 лет в нижнем белье, в образе ангела.

Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер хочет скрыть тату чтобы завершить скверные отношения - фото 2

Почему Киран решился на это?

Ранее в чате о татуировках Киран Хейлер сказал: «После всех проблем, которые произошли между мной и Кэти, я хотел изобразить ее ангелом-хранителем. Она помогла мне преодолеть неприятности, и я хотел показать, что считаю ее ангелом».

Также Киран добавил: «Мне кажется, как будто она всегда смотрит на меня».

Раскрывая, почему он сделал смелый поступок, придя в тату-студию, Киран объяснил: «Когда я жил с Кэти, то делал сумасшедшие вещи в этой жизни, например, её портрет на ноге. Идиот. Мы закончили тем, что расстались, не было никакого уважения, никакого доверия, поэтому мы оба решили пойти дальше».

Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер хочет скрыть тату чтобы завершить скверные отношения - фото 3

Говоря о своем решении пойти в тату-салон в одиночку, он добавил: «Я собираюсь довериться художникам-профессионалам и Шарлотте (Кросби), потому что это, в основном, поможет завершению скверных отношений».

Киран Хейлер продолжал: «Кэти любит оставлять свою печать на многих мужчинах, теперь я пытаюсь стереть эту печать с собственного тела».

На вопрос Шарлотты о том, что произошло между ним и Кэти, Киран рассказал об их бурных отношениях. Он говорил: «Я женился на Кэти пять лет назад. Мы были женаты через пять недель нашего знакомства, беременны через шесть недель, все двигалось очень быстро. Но на протяжении всех отношений я обманывал и изменял».

Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер хочет скрыть тату чтобы завершить скверные отношения - фото 4

Затем он признался, что татуировка является «постоянным напоминанием», и что ему нужно «начать свою жизнь заново». Киран рассказал Шарлотте и Аарону о бывшей жене: «Кэти чувствует себя прекрасно и действительно уже все пережила. Вы можете видеть, что у нее новые с новым парнем. Вероятно, Кэти выйдет замуж на следующей неделе».

Два месяца назад Киран снял с пальца букву «К» после этого он всем советовал никогда не вытатуировывать на коже женское имя. После удаления первой татуировки он сказал съемочной группе (во время съёмок шоу под названием «Кэти – моя сумасшедшая жизнь»): «Это было больно, но я считаю, что боль от удаления татуировки не так болезненна, как брак с Кэти Прайс».

У Кэти и Криса имеются двое общих детей – Джетт Хейлер и Банни Хейлер. А воспитывала пара пятерых детей (трое – от предыдущих отношений Кэти – два сына и дочка).

Кэти и Крис расстались в августе, а бывшая гламурная модель быстро оказалась в новых отношениях с бизнесменом toyboy, Алексом Аддерсоном, 25 лет.

Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер хочет скрыть тату чтобы завершить скверные отношения - фото 5

Что же сделает Хюэ?

Для Кирана выбрали огромный черный корабль, чтобы заменить старую татуировку с изображением Кэти. Таким образом, была поставлена точка в отношениях бывших возлюбленных. Новая татуировка, конечно, была потрясающей!

Когда Киран увидел свою новую татуировку, то не мог сдержать улыбки и пошутил: «Этот корабль уже отплыл». Под этим бывший стриптизер подразумевал свои неудачные отношения с Кэти.

Смотреть видео:

Подготовлено: madam-mary (Ермишина Мария Васильевна)

Поделиться этим:

Be the first to comment on "Бывший возлюбленный Кэти Прайс – Киран Хейлер, хочет скрыть тату, чтобы завершить скверные отношения"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*